综合新闻

西北高原所完成青促会第八批会员终期评估及优秀会员遴选推荐工作

发布时间:2022-06-30 组织人事处

2022年6月30日,西北高原生物研究所组织人事处和青促会小组共同组织相关专家对研究所青促会第八批会员进行了终期评估及优秀会员遴选推荐。首先,所长陈世龙宣读了《关于做好2022年度青促会第八批会员终期评估及优秀会员遴选推荐工作的通知》,并就相关事项进行了解读和强调。随后,青促会第八批会员王永翠和曲家鹏分别就入选以来所开展的科研工作、参与和组织的青促会活动、取得的成效等方面进行了终期汇报。汇报结束后,与会专家对两位会员的工作分别进行了点评,对所取得的成绩给予了充分的肯定。两位会员终期评估的结果均为优秀,均被推荐申请院优秀会员。最后,专家们还从院优秀会员申请的角度提出了许多宝贵的意见和建议。

陈世龙解读评估遴选要求

王永翠终期汇报