组织机构
工作动态
 
您的当前位置:首页 > 党委 > 工作动态
西北高原所管理支撑后勤党支部举办“纪念改革开放40周年,看西宁变化”低碳环保骑行主题活动
——
发布时间:2018-05-28组织人事处 【字号:

  526日下午,中共中国科学院西北高原生物研究所管理支撑后勤党支部在湟水国家湿地公园举办“纪念改革开放40周年,看西宁变化”低碳环保骑行主题活动,共有30名党员、群众报名参加此次活动。 

  本次活动全程约8公里,起点从海湖新区管委会出发,途径文汇桥、2号桥,绕湿地公园一圈。活动开始后,骑行队员们你追我赶,一路欢声笑语,用车轮丈量着西宁初夏的美好时光,用心感受着改革开放以来西宁发生的巨大变化,感受着美丽西区的自然风光,感受着绿道两旁的鸟语花香,小桥流水,骑行队员们途径之处,无不成了夏日里一条亮丽的风景线。活动结束后,骑行队员们纷纷表示本次骑行活动很有意义,在切身感受骑行快乐的同时锻炼了身体、增强了支部凝聚力。 

  通过此次活动,倡导了文明健康的生活方式,进一步提升了党员、群众的环保理念,呼吁绿色出行、健康运动、快乐生活,为建设幸福美丽西宁,助力打造绿色发展样板城市尽自己的一份力! 

 集体合影 

 骑行现场 

附件
© 1999 - 2018 中国科学院西北高原生物研究所
地址:青海省西宁市新宁路23号 邮政编码:810008